О базе отдыха

Солнечное место, недалеко от Заволжья, в 90 км от Нижнего Новгорода. СОЛ "Ждановец" на берегу нашего Горе-моря.

Территория

Закрытая территория с КПП. Охрана контролирует безопасность на территории, следит за тем, чтобы на ней были только отдыхающие с бэйджиками. Всем участникам вдаются бэйджи в начале смены, с которыми они обязаны всегда ходить по территории. Проезд машин на территорию запрещен. На территории расположена столовая, концертная беседка, зал для поведения мастер-классов, игровая, спортивные площадки и бытовые помещения.

icon.jpg
домма.jpg

Домики для детей

Все будут жить в домках по 4-5 человек с собственным санузлом, раковиной, шкафчиком для одежды, тумбочками, столом для отдыха, стульями, мини-холодильником. В холодную погоду в домики приносят дополнительные приборы отопления. Ежедневная уборка в каждом домике. Полотенца банные и кухонные. Душ общий, в предобеденное и вечернее время.

Пляж

Свой пляж, который ежедневно чистят. Глубина на протяжении 100 метров от берега максимум метр, огорожена территория, за которую нельзя заплывать. Сеансы купания разрешены только в солнечную и теплую погоду, в строго определенное время. Чтобы ребенок мог купаться, мы просим с родителей письменное разрешение.

15_full.jpg